Kaos Lampung Helau Sudah Terjual Hingga Keluar Negeri

Bulan Desember ini, Lampung Helau kembali mengadakan Pre Order Kaos Lampung Helau untuk ketiga kalinya dengan desain baru yang lebih kece tentunya. Dengan pengalaman Pre Order Kaos Helau sebelumnya, tentunya kami ingin memberikan pelayanan terbaik.

Kaos Lampung

Seperti pada desain Kaos Helau sebelumnya, Lampung Helau tetap konsisten memberikan sentuhan Lampung pada setiap desain kaos. Kami sangat mencintai Lampung, dengan kaos ini semoga semangat untuk tetap mencintai Lampung kian ada pada setiap pemakainya.

Alhamdulillah, respon para pembeli Kaos Helau ini sangat mengagumkan dan sudah memenuhi target penjualan kami. Pembeli juga banyak dari luar Lampung loh. Lebih bangga lagi, penjualan Kaos Lampung Helau ini juga sampai ke luar negeri seperti Malaysia, Singapura, dan Hongkong.

Kami sangat berbahagia dan bangga atas capaian ini. Semoga dengan kaos helau ini memberikan dampak positif bagi semua orang dan semoga semangat untuk tetap mencintai Lampung terus digelorakan demi Lampung yang lebih baik.

Terimakasih juga untuk semua yang mendukung, membeli dan mensukseskan Pre Order ke-3 Kaos Lampung Helau. Jangan lupa share hal baik dengan kaos ini ya. Ditunggu Pre Order selanjutnya dengan desain kaos yang lebih kece tentunya.

Sekian.
Lampung Helau - Kabar Baik Lampung.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel