Yuk Kunjungi Trans Studio Mini Lampung

Transmart Lampung yang berada di Jalan Sultan Agung, Way Halim, Bandar Lampung, resmi dibuka pada Jumat, 22 Desember 2017. Pusat perbelanjaan ini juga menyediakan wahana permainan Trans Studio Mini Lampung.

Pengunjung hanya perlu membayar ketika hendak memasuki atau menaiki wahana yang tersedia. "Masuk Trans Studio Mini Lampung gratis. Bayarnya saat main di arena permainannya saja. Harganya sekitar Rp. 30 ribu - 35 ribu per wahana permainan selama masa opening ini saja. Kata Satria Hamid, Corporate Communication Transmart Lampung.
Trans Studio Mini Lampung
Suasana Grand Opening Trans Studio Mini Lampung. Source Instagram @ichsaan14
Trans Studio Mini Lampung juga menyediakan 120 permainan, kemudian terdapat 6 wahana yang cukup besar diantaranya New York Swing, Crazy Cab Coaster, Bumper Car, Cano River, Crazy Coaster dan masih banyak wahana permainan-permainan lain yang seru.

Setelah bermain, beberapa mesin akan mengeluarkan tiket dapat ditukar dengan boneka, aneka permainan, handphone dan televisi yang bisa kamu tukar di kasir.

[Baca Juga: Pulau Tegal Mas Lampung, Tempat Wisata Baru yang Kece di Kabupaten Pesawaran]

Tak hanya itu, Trans Studio Mini Lampung juga menawarkan promo dengan membeli kartu perdana (Saldo Bermain) sebesar Rp. 50 ribu, akan mendapat tambahan bonus Rp. 5 ribu. Beli Rp. 100 ribu akan mendapat tambahan bonus Rp. 15 ribu, Rp. 200 ribu tambahan bonus Rp. 40 ribu, beli Rp. 500 ribu dapat tambahan bonus Rp. 125 ribu dan bei Rp. 1 juta akan dapat bonus Rp. 300 ribu. Untuk selengkapnya tentang Harga Kartu Perdana dan Top Up Trans Studio Mini bisa kamu lihat dibawah ini. 
Source Instagram @transstudiomini_lampung

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel